Rotwein

Bio 3 Passo Rosso
Casa Defra, Veneto, Italien
Vollmundiges Cuvee aus Sangiovese und Negroamaro. Leichte Noten von Kirsche und etwas Heidelbeeren. Ein wunderbarer Begleiter zu scharf angebratenem


Tapada de Villar
Quinta das Arcas, Alentejo, Portugal
Leichte Noten von Vanille und Brombeeren prägen dieses Cuvee aus Tempranillo und Touriga Nacional. Der ideale Wein für Trüffel, Käse und roten Saucen


Primitivo 62
San Marzano, Apulien, Italien
Sehr vollmundiger Primitivo aus mindestens 62 Jahre alten Rebanlagen.
Sehr weich im Geschmack mit Kirsche und Vanille.
Ein perfekter Wein zu Steak oder würzigen Gerichten


Primitivo 60
San Marzano, Apulian, Italien
Dieser Primitivo wird aus über 60 Jahren alten Reben gekeltert.
Durch die natürliche Ertragsreduzierung ergibt sich ein wunderbar vollmundiger und schwerer Primitivo mit Noten von Heidelbeere und etwas Kirschkonfitüre.
Ein idealer Begleiter zu dunklem Fleisch sowie Wild. 


Primitivo Tank 32
Ein wunderbar vollmundiger Primitivo aus Apulien.
Sehr weich und lang im Geschmack mit Noten von Vanille und Kirschen.
Der Begleiter zu allen Fleischgerichten sowie Pizza und Nudeln mit roter Sauce.


Primitivo 15
Schöner schwerer Primitivo mit leichten Würznoten und Aromen von Lakritz und Tabak.
Ein schöner Begleiter zu dunklem Fleisch sowie scharf angebratenem.


Primitivo 12
Kräftiger Primitivo aus Apulien.
Seine Noten von Sauerkirsche und Johannisbeere sind eine schöne Ergänzung zu kräftigen Nudel- und Wildgerichten.


Domodo - Montepulciano
San Marzano, Apulien, Italien
Dieser Wein besticht durch seine kräftige dunkelrote Farbe und seinem kräftigem Geschmack, mit leichter Note nach dunkler Kirsche und Pflaume.
Er eignet sich perfekt zu Pasta Gerichten, dunklem Fleisch und reifem Käse.


Santa Flavia Merlot
Villa Santa Flavia, Veneto, Italien
Klassischer Merlot der durch seine Kirschnoten schön zu Fleischgerichten sowie roten Saucen passt.


Amarone
Vaplolicella, Italien
Dieser Amarone wird aus den getrockneten Früchten
der Trauben Corvina, Rondinella und Molinara hergestellt.
Dadurch erhält er eine wunderbare Komplexität und Geschmacksvielfalt.
Seine Aromen reichen von getrockneten Pflaumen über Tabak bis zu leichten Holznoten.
Dadurch ist er ein toller Begleiter zu Fleischgerichten sowie Pilzen und Käse.