Bio 3 Passo Rosso Casa Defra, Veneto, Italien Vollmundiges Cuvee aus Sangiovese und Negroamaro. Leichte Noten von Kirsche und etwas Heidelbeeren. Ein wunderbarer Begleiter zu scharf angebratenem
|
|
Tapada de Villar Quinta das Arcas, Alentejo, Portugal Leichte Noten von Vanille und Brombeeren prägen dieses Cuvee aus Tempranillo und Touriga Nacional. Der ideale Wein für Trüffel, Käse und roten Saucen
|
|
Primitivo 62 San Marzano, Apulien, Italien Sehr vollmundiger Primitivo aus mindestens 62 Jahre alten Rebanlagen. Sehr weich im Geschmack mit Kirsche und Vanille. Ein perfekter Wein zu Steak oder würzigen Gerichten
|
|
Primitivo 60 San Marzano, Apulian, Italien Dieser Primitivo wird aus über 60 Jahren alten Reben gekeltert. Durch die natürliche Ertragsreduzierung ergibt sich ein wunderbar vollmundiger und schwerer Primitivo mit Noten von Heidelbeere und etwas Kirschkonfitüre. Ein idealer Begleiter zu dunklem Fleisch sowie Wild.
|
|
Primitivo Tank 32 Ein wunderbar vollmundiger Primitivo aus Apulien. Sehr weich und lang im Geschmack mit Noten von Vanille und Kirschen. Der Begleiter zu allen Fleischgerichten sowie Pizza und Nudeln mit roter Sauce.
|
|
Primitivo 15 Schöner schwerer Primitivo mit leichten Würznoten und Aromen von Lakritz und Tabak. Ein schöner Begleiter zu dunklem Fleisch sowie scharf angebratenem.
|
|
Primitivo 12 Kräftiger Primitivo aus Apulien. Seine Noten von Sauerkirsche und Johannisbeere sind eine schöne Ergänzung zu kräftigen Nudel- und Wildgerichten.
|
|
Domodo - Montepulciano San Marzano, Apulien, Italien Dieser Wein besticht durch seine kräftige dunkelrote Farbe und seinem kräftigem Geschmack, mit leichter Note nach dunkler Kirsche und Pflaume. Er eignet sich perfekt zu Pasta Gerichten, dunklem Fleisch und reifem Käse.
|
|
Santa Flavia Merlot Villa Santa Flavia, Veneto, Italien Klassischer Merlot der durch seine Kirschnoten schön zu Fleischgerichten sowie roten Saucen passt.
|
|
Amarone Vaplolicella, Italien Dieser Amarone wird aus den getrockneten Früchten der Trauben Corvina, Rondinella und Molinara hergestellt. Dadurch erhält er eine wunderbare Komplexität und Geschmacksvielfalt. Seine Aromen reichen von getrockneten Pflaumen über Tabak bis zu leichten Holznoten. Dadurch ist er ein toller Begleiter zu Fleischgerichten sowie Pilzen und Käse. |